精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:旌德县新义莹石有限公司来我院产学研合作交流

发布者:钱俊发布时间:2022-01-11浏览次数:10

17日下午,旌德县自然资源与规划局田贻东主任、旌德县新义莹石有限公司徐学明总经理等一行来访我院,与我院洽谈交流合作事宜。院长袁峰、党委书记李强、副院长崔康平、牛漫兰、副处级组织员丁俊祥出席会议,会议由李强书记主持,党政办主任钱俊、岩土系主任钱家忠、党支部书记谭晓慧、副主任马雷、资源系副主任邓宇峰参加了合作交流会。

李强书记对田贻东主任和旌德县新义莹石有限公司一行的来访表示欢迎。他回顾了双方的教学实践基地等合作,对新义公司对精品精品国产自在现拍文化建设的支持表示感谢。

袁峰院长介绍了精品精品国产自在现拍的发展历程、师生规模、学科建设、人才培养、平台建设等基本情况,希望双方在成矿分析、深部勘探、数字矿山等方面进一步深化合作交流,实现共赢发展。

田贻东主任表示自然资源与规划局作为管理部门,为高:推笠灯鸬脚Υ、桥梁作用,希望双方进一步拓展合作的深度、广度,建议将资环精品精品国产自在现拍作为人才培养基地,推动双方的深入合作。

徐学明总经理代表公司对精品精品国产自在现拍的支持表示感谢,介绍了公司的发展历程,近年来在开采方式、产量、产值等方面取得的进步,公司2019年获批首批绿色矿山企业,同时提出了在采矿、环保、灾害防治、资源勘查等方面的需求。

随后,崔康平副院长、牛漫兰副院长、钱家忠教授、谭晓慧教授等针对相关的问题开展了激烈探讨,就部分企业问题形成了初步的合作意向。


                                                             (马雷/文、钱俊/图、李强/审核)


精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女