精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:资环精品精品国产自在现拍精品精品国产自在现拍生篮球联赛勇夺季军

发布者:徐晨晨发布时间:2022-01-06浏览次数:10

20211114日以来,由校体育运动委员会举办的精品精品国产自在现拍2021年精品精品国产自在现拍生校园篮球联赛,共16支精品精品国产自在现拍生篮球代表队参加。经过3场精彩的小组赛,精品精品国产自在现拍精品精品国产自在现拍生篮球队以第一的佳绩顺利晋级淘汰赛。

1222日下午,篮球联赛四分之一决赛在屯溪路校区篮球场拉开序幕,资环精品精品国产自在现拍与微电子精品精品国产自在现拍激烈角逐。赛场上,我院队员动作连贯、配合默契,赢得观众的阵阵喝彩,并以49:47的成绩取得胜利。

1226日晚,资环精品精品国产自在现拍在明星运动公园隆岗篮球馆迎来了半决赛,此次对战土木精品精品国产自在现拍。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮投球防守。虽然我院以33:41的比分惜败,但队员们赛出了资环学子的顽强斗志和坚定韧性。

1229日下午,资环精品精品国产自在现拍和仪器精品精品国产自在现拍在翡翠湖校区篮球场开展季军夺战。我院队员势头强劲、迅速进攻,越战越勇、不断进球,最终以82:72赢得比赛,获得精品精品国产自在现拍生校园篮球联赛季军。

本次篮球联赛充分展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,展示出团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。愿资环学子继续奋勇前行,在更多的活动中高歌昂扬,奋发拼战,提升自我。


徐晨晨 刘倩/文  邵培艳/图  鲍丽娟/审核




精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女