精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:精品精品国产自在现拍开展2021年度班主任工作总结交流会

发布者:朱大勇发布时间:2022-01-05浏览次数:10

为进一步加强班主任工作队伍建设,提升学生思想政治教育质量,12月31日上午,精品精品国产自在现拍班主任工作总结交流会在纬地楼319会议室召开。精品精品国产自在现拍党委书记李强、全体班主任和政工干部参加会议。会议由精品精品国产自在现拍党委副书记、纪委书记鲍丽娟主持。

李强代表精品精品国产自在现拍对班主任长期以来的辛勤付出表示感谢,他指出,班主任作为学生思想政治教育的骨干力量,在服务学生成长成才方面发挥了非常重要的作用,希望广大班主任老师能进一步学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,增强教书育人的本领,勇于创新工作思路,切实提升育人实效。

会上,鲍丽娟宣读了《关于表彰2021年度精品精品国产自在现拍优秀班主任(班导师)的决定》。李强与鲍丽娟为各年级班主任颁发荣誉证书,辅导员为全体班主任送上学生们手写的新年祝:乜。

随后,校级优秀班主任、资源勘查工程19-1班班主任刘。杭队判惆嘀魅巫试纯辈楣こ18-1班班主任石永红、地理信息科学19-1班班主任徐凯健等8位老师在会上做了交流发言。

本次班主任工作总结交流会旨在进一步推动精品精品国产自在现拍全员全过程全方位育人工作格局,增强班主任工作的使命感和责任感,促进精品精品国产自在现拍思政育人质量不断提升,对精品精品国产自在现拍人才培养工作高质量发展奠定了坚实基础。


精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女