精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:辞旧迎新 共襄资环 ——精品精品国产自在现拍2022年精品精品国产自在现拍生元旦晚会圆满落幕

发布者:徐晨晨发布时间:2022-01-04浏览次数:10

1230日晚,精品精品国产自在现拍“辞旧迎新 共襄资环”2022年精品精品国产自在现拍生元旦晚会在屯溪路校区东风报告厅顺利举办。各精品精品国产自在现拍精品精品国产自在现拍生代表200余人共同观看本场晚会。

整场晚会由16个精彩纷呈的节目串联而成,节目类型涵盖音乐、舞蹈、朗诵、小品、舞台剧等多种形式,为大家呈现出一场精彩绝伦的视听盛宴。精品精品国产自在现拍生会办公室同学以热情洋溢的开场舞拉开晚会序幕。小品《我考上工大了》和情景剧《重返17岁》生动讲述了同学们的工大故事,朗诵《读中国》和大合唱《渴望光荣》倾情抒发了对党、对祖国的美好祝福,舞蹈《花间派对》和《Leave the Light on》充分展现了精品精品国产自在现拍生的风采活力。土木精品精品国产自在现拍和文法精品精品国产自在现拍带来的歌曲《月弯弯》和管理精品精品国产自在现拍的指弹表演让观众遨游在婉转优美的音乐世界中。晚会穿插了游戏环节,与观众充分互动,现场气氛十分活跃。最后,伴随着精品精品国产自在现拍生会的合唱歌声,资环精品精品国产自在现拍2022年精品精品国产自在现拍生元旦晚会完美落幕。

本场晚会的成功举办体现了资环精品精品国产自在现拍精品精品国产自在现拍生的凝聚力与创造力,表达了师生对美好新篇章的憧憬与向往。声止而余情不散,晚会虽已结束,新年梦想才刚刚起航。愿2022年资环精品精品国产自在现拍弦歌不缀传薪火,砥砺前行勇争先。

徐晨晨/文 邵培艳/ 鲍丽娟/审核 


精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女