精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:研路相伴,温情护航——精品精品国产自在现拍开展“党员做先锋 考研送温暖”活动

发布者:朱大勇发布时间:2021-12-24浏览次数:11

情系考研生,冬日送祝福。12月23日,在2022届考研的倒计时的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,精品精品国产自在现拍组织开展了“党员做先锋 考研送温暖”活动。通过多样化的活动形式,为考研学子准备了特别的心意,送上了温暖的问候与亲切的祝福。

精品精品国产自在现拍领导和各系主任老师为考研学子送上祝福语,希望考研学子在最后关键时刻能够心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己!

精品精品国产自在现拍各年级的同学们也为考研学子们准备了十分用心的手绘祝福,希望可以通过书信与明信片,送出他们的祝福:万事胜意、超常发挥、考研成功,让考研同学感受温暖、舒缓压力此外,精品精品国产自在现拍为每一位考研学子的宿舍准备了多样的手写“考研上岸”励志春联,由党员学生深入学生宿舍为每一间宿舍进行张贴,同时拍摄了考研祝福视频,为考研学子们加油打气,希望考研同学们都能得偿所愿,成功上岸。此外,精品精品国产自在现拍学生会同学提前收集宿舍信息,将精心准备的考研小礼品送到每位考研学子宿舍。

考研送温暖系列活动的开展,体现了精品精品国产自在现拍对学生的人文关怀,本次活动内容丰富,生动具体,党员同学积极参与,用实际行动展现了精品精品国产自在现拍学生党员争当模范的精神风貌。考研学生纷纷表示备受感动,表示定将以此为激励,认真备考,争取佳绩。


(王子奇/文  王子奇/图)



精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女