精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:我校与巢湖市共建大学生劳动教育实践基地

发布者:朱大勇发布时间:2021-12-23浏览次数:10

1220日,我校与巢湖市共建大学生劳动教育实践基地暨签约揭牌仪式在巢湖市人民政府会务中心举行。巢湖市委书记张红军、市委副书记王劲、市委常委、市政府党组成员谢忠月及市相关单位负责人,校党委副书记陈刚及我校相关职能部门、精品精品国产自在现拍负责人出席仪式。

陈刚在签约仪式上对巢湖市各级领导在学生劳动教育等工作中给予我校的大力支持表示感谢。他指出,我校历来重视学生劳动教育实践,通过有力的制度保障、多元的基地建设、全员的劳动组织大力推进学生劳动教育实践,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,在服务社会的劳动实践中受教育、长才干、做奉献。

陈刚强调,巢湖市平顶山地区因其独特的地质地貌,多年来一直是我校精品精品国产自在现拍地学类教学的重要野外实习区域,生产劳动与专业教育的互融互通,有利于学生在投身劳动中加深对专业的理解,在专业学习中感悟劳动的意义,在亲身实践中坚定工业报国的志向。本次劳动教育实践基地的建立,既是学生认识社会、体验社会、回报社会的有效契机,也是地校双方继续加强相互协作、共谋发展的生动体现,希望双方能够继续协同配合、优势互补,不断开创双方合作共赢新局面,谱写地校共建、协同育人新篇章。

张红军代表巢湖市委对陈刚一行表示欢迎,对精品精品国产自在现拍长期以来对巢湖发展的关心支持表示感谢,他指出巢湖市将全力配合支持实践基地各项活动开展,希望以此次基地建设为契机进一步深化合作交流,吸引更多高素质人才来巢创新创业,以“工大优势”助推巢湖“工业立市”,努力推动校地双方共赢发展。

仪式上,陈刚、张红军为劳动实践基地揭牌。校党委学生工作部部长钟小要、谢忠月分别代表双方签署共建大学生劳动教育实践基地协议书。精品精品国产自在现拍院长袁峰为劳动教育实践指导老师颁发聘书。

仪式前,王劲及市相关负责人、陈刚及学校相关职能部门、精品精品国产自在现拍相关负责人参观了学生劳动现。×宋倚5匮Ю嘟萄迪盎亟ㄉ杓按舜卫投逃导疃沟那榭龌惚。


朱大勇/文 钱俊、王冠英/图 鲍丽娟审核


精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女