精品精品国产自在现拍

欢迎访问精品精品国产自在现拍!

精品精品国产自在现拍:精品精品国产自在现拍举办“防艾不妨爱”防艾月宣传活动

发布者:朱大勇发布时间:2021-12-06浏览次数:10

      12月1日,在世界艾滋病日当天,精品精品国产自在现拍阳春社、精品精品国产自在现拍青年志愿者联合会、电气与自动化工程精品精品国产自在现拍阳光社联合举办了“防艾不妨爱”宣传活动。

      活动由“爱的抱抱”、“防艾知识问答”、“为‘艾’涂鸦”、“为‘艾’盖章”四个部分组成。在“爱的抱抱”环节中, 一位志愿者身着玩偶服,手举一块写着“假如我是一个艾滋病病人,你愿意给我一个拥抱吗?”的牌子,路过的同学纷纷过来与其拥抱,表达了对艾滋病病人的关怀和对防艾宣传活动的支持。防艾知识问答环节引导同学们在知识问答过程中对艾滋病有了一个全面而深刻的了解。为“艾”涂鸦活动中,参与者在文化衫上画下或写下对艾滋病患者的祝福,传递爱心,促进全社会关心和爱护艾滋病患者。最后,参与者按下自己的拇指。⒒憔坌纬珊焖看难,表达对艾滋病患者的关怀和理解。活动现场互动频繁,气氛热烈,营造了一种关注艾滋病、关爱艾滋病患者的校园氛围。

      该活动旨在引导同学们对艾滋病有一个全面的认识和较为深刻的了解,促进全社会关心爱护艾滋病病毒感染者和病人,倡导同学们自觉养成文明、健康的生活方式,增强了自我保护意识,共同建立起预防控制艾滋病的社会屏障。

朱大勇/文 朱大勇/图 鲍丽娟/审核

精品精品国产自在现拍-国产第一页精品国产-正在播放国产处女